fbpx

-5%

Nutella 200g

Referência: 5000500015469

Em stock

3.09 

13.95€/kg

Descrição do Produto

Nutella

Quantidade: 200g

Cada frasco de Nutella® contém 7 ingredientes de qualidade, cuidadosamente selecionados, apenas e só. A Nutella® é famosa pela autenticidade do seu sabor a avelãs e cacau, ainda mais irresistível pela sua singular cremosidade. O seu sabor é tão delicioso que uma única colherada pode representar puro prazer. Com uma faca de barrar, põe 15 gramas de Nutella®, o equivalente a uma colher de chá, numa fatia de pão, e saboreia a deliciosa experiência. Prova, barra e aprecia o teu pequeno-almoço.

Ingredientes: Açúcar, gordura de palma, avelãs (1 3%), leite desnatado em pó (8,7 %), cacau magro (7,4 %), emulsionantes: lecitina (soja), vanilina.

Valores Nutricionais: Energia:2252 kJ | 539 kcal;Lípidos:30.9 g, dos quais saturados:10.6 g; Hidratos de carbono:57.5 g, dos quais açúcares: 56.3 g; Proteína: 6.3 g; Sal: 0.107 g.
Sugestão de receita
Bolachas com Nutella

Ingredientes:

250 g de manteiga amolecida

150 g de açúcar inglês

500 g de farinha

1 ovo

1 vagem de baunilha

1 pitada de sal

200 g de Nutella®

Preparação:

Corte a vagem de baunilha com uma faca e retire as sementes. Numa tigela, misture a manteiga, o açúcar inglês, o ovo, as sementes de baunilha e o sal. Mexa até todos os ingredientes estarem bem misturados, mas não misture demasiado.

Adicione a farinha peneirada e misture de novo brevemente. Faça uma bola com esta mistura, envolva-a com película aderente e deixe a massa repousar durante 1 hora no frigorífico.

Retire a massa do frigorífico e corte-a em duas partes com uma faca. Estenda cada uma delas numa folha de papel vegetal, até obter uma espessura de 3 mm.

Guarde as duas camadas no frigorífico durante, pelo menos, 10 minutos (o ideal seria 1 hora). Retire as duas camadas do frigorífico.

Com um molde, usando uma das partes da massa, faça bolachas de 6 cm de diâmetro para criar as bases. Com o mesmo molde, usando a segunda parte da massa, faça os topos das bolachas. Com moldes mais pequenos de uma forma diferente, recorte uma forma do centro de cada um dos topos das bolachas.

Coza no forno a 180 °C na prateleira do meio durante 8-10 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.

Com uma manga de pasteleiro, deite 8 g de Nutella® em cada bolacha sem orifício.

Depois, cubra as bolachas com os topos, pressionando levemente para que a Nutella® sobressaia ligeiramente pelo orifício central.

Bom apetite!

Veja mais em Chocolates e Doces