Descrição do Produto
Arroz Carolino Pato Real
Quantidade: 1Kg
Descrição:
- Origem 100% Nacional, com predominância do Vale do Mondego
- Caracterizado pela elevada capacidade de absorção do sabor, aroma e cor dos ingredientes com que é cozinhado.
- Especialmente indicado para confeccionar pratos típicos da gastronomia portuguesa em que o arroz tem um papel fundamental e onde é importante absorver os condimentos, como é o caso do tradicional arroz “malandrinho. Ideal para arroz de marisco, arroz de polvo, arroz de cabidela, arroz de feijão, arroz de tomate ou arroz doce.
- Também pode ser usado para cozinhar arroz solto muito saboroso, desde que se controlem bem a quantidade de água e o tempo de cozedura.
Arroz longo extra carolino branqueado.
Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 1466kj/345kcal; Lípidos: 1,1g; dos quais Saturados: 0,2g; Hidratos de Carbono: 76,8g; dos quais Açucares: 1g; Fibras: 1,1g; Proteínas: 6,5g; Sal: 0,021g.
Sugestão de preparação (receita):
Arroz de Frango com Cogumelos
Ingredientes:
2 peitos de frango em pedaços
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 cenoura aos cubos
200 g de cogumelos marron
200 g de Arroz Carolino Pato Real
2 cubos de Knorr Caldo de Galinha
q.b. orégãos frescos
Tempere o frango com o alho picado e sal a gosto.
Aqueça uma colher de sopa de azeite num tacho e frite os pedaços de frango. Deixe cozinhar por 4 minutos, mexendo sempre que necessário. Retire do tacho e reserve.
No mesmo tacho, refogue a cebola no restante azeite até ficar translúcida.
Junte a cenoura aos cubos, os cogumelos em pedaços e deixe cozinhar por 3 minutos.
Adicione o arroz, o frango e um litro de água. Envolva e deixe ferver.
Junte os cubos de Knorr Caldo de Galinha e volte a misturar.
Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz estar cozinhado. Sempre que achar necessário acrescente um pouco de água.
Sirva de imediato e termine com folhas de orégãos frescos.
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