Descrição do Produto
Batata Cal.40+
Quantidade: 1Kg
Sugestão de receita com Batata Cal.40+
Migas de Paloco gratinadas com delícias do mar
Ingredientes:
500 g Migas de Paloco Demolhadas Congeladas Neutura
120 g de delícias do mar
800 g de puré de batata
1 cenoura
2 cebolas
50 ml de azeite
2 colheres (sopa) de salsa picada
Sal e pimenta q.b
Ovo batido para pincelar
Preparação:
1-Descasque as cebolas, corte-as em meias-luas e aloure-as num tacho com o azeite. Adicione os alhos picados, refogue-os ligeiramente, depois junte a cenoura ralada e o alho francês, cortado em rodelas finas, e misture.
2-Cozinhe mais um pouco, acrescente as migas, envolva e deixe cozinhar. Por fim, junte as delícias do mar, cortadas em pedaços, e a salsa picada. Tempere com sal e pimenta, mexa e retire do lume, quando estiver apuradinho.
3-Coloque metade do puré numa travessa de forno e espalhe-o até cobrir o fundo. Disponha o preparado de peixe por cima, espalhe novamente e cubra com o restante puré. Pincele toda a superfície com ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 10 minutos. Sirva quente.
Bom apetite!
Veja mais em Legumes Frescos