Descrição do Produto
Feijão Verde
Quantidade: 500g
Como preparar feijão verde
Sugestão de receita
Peixinhos da horta
Ingredientes:
- 400 g de feijão verde
- 2 ovos L
- 150 g de farinha
- 150 ml de água com gás bem gelada
- 1 colher (sopa) de azeite
- Sal q.b.
- Óleo para fritar
Para o molho:
- 200 g de abóbora sem casca
- 100 g de queijo creme
- Gengibre fresco ralado q.b.
- Canela em pó q.b.
- Sementes de papoila q.b.
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
1-Arranje o feijão-verde, eliminando os fios e mantendo-o inteiro. Coza-o em água temperada com sal, depois escorra bem e deixe arrefecer.
2-Peneire a farinha para uma tigela, junte uma pitada de sal, os ovos e o azeite e misture, adicionando a água em fio. Mexa bem, até obter um polme homogéneo e sem grumos.
3-Passe o feijão, um a um, pelo polme e frite em óleo quente e abundante. Quando retirar, coloque a escorrer sobre papel absorvente e reserve.
4-Prepare o molho: leve a abóbora ao forno, pré-aquecido a 180ºc, até ficar assada, depois reduza-a puré e envolva-a com o queijo creme, sal, pimenta, canela e gengibre fresco ralado a gosto. Coloque numa molheira e salpique com sementes de papoila. Sirva com os peixinhos da horta.
Bom apetite!
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