Descrição do Produto
Queijo Castelões
Quantidade: 500g
Ingredientes: Leite pasteurizado, fermentos lácteos, cloreto de cálcio, coalho e sal.
Na superfície/casca: conservantes E235, E202, E281; corante E172.
Declaração Nutricional Média por 100 g:
Energia: 1547 kJ/373 kcal; Lípidos:31g, dos quais saturados: 20.0 g; Hidratos de Carbon0:40 g, dos quais açúcares<0.5 g; Proteínas: 22.0 g; Sal1.3 g;
Vitaminas e Sais Minerais: Cálcio: 605 mg (76%1); Fósforo:427 mg (61%1); Selénio: 21 μg (39%1); Lactose:<0.01 g.
Origem do Queijo Castelões
É um queijo produzido com leite português e obedecendo a rigorosos métodos de fabrico. Nascido em 1989, Castelões é um Rei orgulhosamente português, herdeiro da nobre arte de fazer queijo curado, de elevada qualidade, como só em Portugal. Saiba mais aqui.
Veja mais em Queijos