Descrição do Produto
Natas Culinária Parmalat
Quantidade: 200mL
As Natas UHT Parmalat são obtidas através de uma tecnologia que mantém o sabor e o aroma das natas produzidas a partir de leite da melhor qualidade.
A grande qualidade da Nata para Culinária Parmalat, é estar sempre pronta a transformar as suas receitas do dia a dia, melhorando, exaltando o sabor de cada ingrediente e ao mesmo tempo trazer um toque de sofisticação ao seu menu.
Para quem aprecia receitas leves sem prescindir do sabor, a Nata UHT para Culinária Parmalat, com um conteúdo de 20% de gordura, torna-se ideal para a elaboração das mais requintadas receitas.
A Nata para Culinária Parmalat transforma cada ingrediente, mesmo o mais simples, num prato delicioso e requintado.
Ingredientes: NATA (M.G.20%) e estabilizador E407.
Valores Nutricionais: Energia: 849kj/206kcal; Lípidos: 20g, dos quais saturados: 12g; Hidratos de carbono: 3.8g, dos quais açúcares: 3.8g; Proteínas: 2.6g; Sal: 0.10g.
Sugestão de receita
Bolo de chocolate com nozes
Ingredientes:
1. Bata os ovos com o pacote de Natas Culinária Parmalat , o leite meio gordo UCAL ZER0% Lactose, o óleo e o sal, durante 1 minuto com a batedeira.
2. Adicione o açúcar e bata mais 1 minuto.
3. Adicione a farinha, o fermento e o chocolate em pó. Bata mais um pouco.
4. Adicione o chocolate picado e as nozes envolvidas num pouco de farinha, envolva com a ajuda de uma colher-de-pau.
5. Coloque a massa numa forma de buraco untada com óleo em spray. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 45 minutos. Antes de retirar verifique a cozedura com 1 palito.
6. Depois de desenformar, cubra a superfície com a ganache: