Descrição do Produto
Mistura 5 Bagas c/Moinho Margão
Quantidade: 24g
Como utilizar:
1. Retire a tampa.
2. Ajuste a patilha vermelha de acordo com o resultado desejado.
Nota: Estes moinhos não são recarregáveis.
Sugestão de receita
Esparguete á italiana
Ingredientes:
Para a carne:
- 350 g de carne picada
- 400 g de tomates esmagados ou molho de tomate
- Vinho branco para temperar q.b
- Moinho 5 Bagas
- Moinho de Sal do Mediterrâneo
- Segredos Alho e Ervas Aromáticas
Para a massa:
- 250 gramas esparguete
- Moinho Sal do Mediterrâneo
- Segredos do Mundo Itália
Preparação:
-
Tempere a carne picada com sal, pimenta 5 bagas e alho moído. Leve ao lume até a carne ficar cozinhada. Adicione o tomate e deixe ganhar sabor.
-
Enquanto aguarda, cozinhe o esparguete em água e sal. Escorra a água restante, adicione uma noz de manteiga e polvilhe com Segredos do Mundo Itália.
-
Coloque a massa no prato, a carne em cima confira um toque final com o Segredos Alho E Ervas Aromáticas.
Bom apetite!
Veja mais em Temperos e Molhos