Descrição do Produto
Maionese Hellmann’s
Quantidade: 208g
Sugestão de Receita
1 Sapateira Brasmar Seleção pré-cozida e congelada com cerca de 800\900g
30g de pickles picadinhos
1 raminho de salsa picada
2 ovos cozidos
120g de miolo de broa desfeito
1 c. s de mostarda
2 c. s de vinho do Porto
2 c. s de ketchup
80g de Maionese Hellmann’s
3 c. s de cerveja
Sal e pimenta acabada de moer
PREPARAÇÃO:
1 – Deixe descongelar a sapateira, de preferência de um dia para o outro
2 – Abra a embalagem e passe a sapateira por água fria
3 – Seque a sapateira e retire-lhe as patas e a barriga
4 – Com a ajuda de uma colher, retire a pasta que está no interior da carapaça, de modo a manter a carapaça inteira
5 – Lave a carapaça, seque e guarde no frio
6 – Com a ajuda de um garfo, esmague bem a pasta que retirou do interior da carapaça
7 – Corte a barriga em pedaços e esmague ligeiramente as patas
8 – Retire a carne que está no interior das patas e da barriga
9 – Junte a pasta, os pickles picadinhos, a salsa, os ovos passados no ralador da cenoura, o miolo da broa, a maionese, o ketchup, a mostarda, o vinho do porto e a cerveja
10 – Misture bem até ficar uma pasta homogênea
11 – Verifique o sal
12 – Junte uma pitada de pimenta acabada de moer e misture
13 – Sirva a sapateira dentro da carapaça, decorada a gosto e acompanhe com tostas ou fatias de pão torrado.
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