Descrição do Produto
Atum Óleo Vegetal Bom Petisco
Quantidade: 120g
Ingredientes: Atum(65%), óleo vegetal de girassol (34%), sal.
Alergénios: Peixe (Atum)
Valores nutricionais: Energia:806kj/193kcal; Lípidos: 10g, dos quais saturados: 1,2g; Hidratos de Carbono: 0g, dos quais açúcares: 0g; Proteínas:25g; Sal: 1,3g; Ómega-3: 150mg; EPA+DHA:160mg.
Peso Líquido: 120g
Peso Líquido Escorrido: 78g
Condições de conservação: O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.
Sugestão de receita
Salada de grão de bico e atum
Ingredientes:
4 ovos
1 cebola
1 pepino
1 tomate
2 latas de Atum Óleo Vegetal Bom Petisco
1 frasco Grão de Bico
Salsa q.b.
Azeitonas pretas q.b. (descaroçadas)
Para o tempero:
3 colheres de sopa de azeite
1 c. de sopa com vinagre de vinho branco
1 c. de sobremesa com mostarda em pó
Sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Preparação:
Coloque a cozer em água os ovos por 10 minutos.
Entretanto, escorra o atum, o grão de bico e o milho. Reserve.
Lave bem o pepino. Faça o mesmo com o tomate.
Corte o tomate em pedaços. Descasque o pepino e corte-o às rodelas finas. Reserve.
Corte as azeitonas em rodelas. Reserve.
Pique a cebola grosseiramente. Faça o mesmo com a salsa.
Coloque numa saladeira: grão-de-bico, milho, tomate, pepino e cebola. Misture bem.
Depois, misture o azeite, o vinagre e a mostarda, preparando o molho.
Mexa bem de forma a incorporar tudo.
Tempere com sal e pimenta.
Regue com o molho o preparado anterior e, depois, misture bem.
Distribua por toda a parte o atum escorrido e desfeito. Envolva tudo.
Junte os ovos e as azeitonas.
Polvilhe com salsa e sirva.