Descrição do Produto
Manteiga de Amendoim Smooth Prozis
Quantidade: 500g
A manteiga de amendoim Smooth da Prozis é feita com apenas um ingrediente: amendoim. É o creme para barrar mais delicioso e natural ou o toque a frutos secos dos teus batidos. Além de serem uma fonte saudável de proteína, os amendoins também oferecem uma quantidade equilibrada de fibra, vitamina E e magnésio. O magnésio é especialmente importante para pessoas ativas e para quem faz exercício, pois contribui para o normal funcionamento dos músculos, para a síntese proteica e para a redução do cansaço e da fadiga. Basta fazeres as contas: em 100 g de manteiga de amendoim, 26 g são proteínas e apenas 11 g são hidratos de carbono. Esta proporção de nutrientes, combinada com a composição global de nutrientes e uma fórmula sem adição de sal, edulcorantes ou aromas artificiais, faz com que a manteiga de amendoim da Prozis seja uma opção perfeita para quem quer apenas a melhor nutrição.
- Sem adição de sal
- Sem aromas artificiais
- Sem açúcares adicionados
A manteiga de amendoim da Prozis é um excelente ingrediente para as tuas sobremesas, um toque a frutos secos para os teus batidos pós-treino e uma excelente escolha para o Lean Bread da Prozis! Quando provares, de certeza que vai passar a ser o teu snack favorito de todo o sempre.
Sugestão de receita
Queques com manteiga de amendoim Smooth da Prozis
Ingredientes:
- ¾ de chávena de farinha de amêndoa
- 5 colheres de sopa de frutos secos esmagados
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de iogurte grego
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- ½ chávena de adoçante em pó (eritritol ou xilitol)
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura de creme de manteiga de amendoim:
- 80 g de queijo creme tradicional
- ½ chávena de manteiga de amendoim smooth prozis
- 2 colheres de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa de adoçante em pó (eritritol ou xilitol)
- 2 colheres de sopa de leite (à tua escolha)
Preparação: Numa taça, junta os ingredientes secos: a farinha de amêndoa, os frutos secos esmagados e o adoçante em pó. Adiciona os ovos, o iogurte e o extrato de baunilha e mistura bem. Junta o fermento em pó e mexe até estar misturado uniformemente. Coloca formas de papel em moldes metálicos e distribui a mistura, enchendo até pouco mais de metade. Leva ao forno pré aquecido a 200 ºC, durante 25 minutos.
Creme de manteiga de amendoim: Bate tudo com uma batedeira elétrica ou manual e usa a mistura como cobertura para os queques.
Bom apetite!
Veja mais em Pequeno-almoço e cereais