Descrição do Produto
Feijão Vermelho Masterchef
Quantidade: 2,5kg
Sugestão de preparação:
Frango estufado com feijão vermelho
- 200 g de arroz basmati
- 2 c. sopa de azeite
- 1 cebola
- 1 pimento vermelho
- 390 g de tomate em pedaços
- 400 g de feijão vermelho cozido
- 3 peitos de frango cozidos
- coentros q.b.
Preparação
- Coza o arroz de acordo com as instruções da embalagem.
- Escorra-o e reserve.
- Numa frigideira, coloque o azeite, a cebola picada e o pimento laminado e cozinhe por 5 minutos.
- Adicione o tomate em pedaços e o feijão, envolva e cozinhe por 5 minutos.
- Junte o frango desfiado, envolva, e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
- Sirva o estufado polvilhado com coentros picados e acompanhe com o arroz
Bom apetite!
Veja mais em Leguminosas