Descrição do Produto
Mousse de Chocolate Preto Alsa
Quantidade: 125g – 7 Porções
Preparado em pó para mousse com sabor a chocolate preto
Ingredientes: Açúcar, cacau magro em pó 21%, xarope de glucose, gordura de coco, gelatina de suíno, leite em pó magro, corante (E150c), emulsionantes (ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos), amido modificado de batata, proteínas do leite, aromas. Pode conter vestígios de glúten (trigo), ovo, soja, frutos de casca rija (amêndoas, avelãs, pistácios, nozes).
Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 727kj/172kcal; Lípidos: 5,1g; dos quais Saturados: 4,2g; Hidratos de Carbono: 24g; dos quais Açúcares: 21g; Fibra: 2,4g; Proteínas: 5,7g; Sal: 0,14g.
A mousse é uma sobremesa que nunca falha, sempre pronta para o envolver num momento de doce prazer
Modo de Preparação: 1. Adicionar o conteúdo da saqueta a 250ml de leite frio; 2. Bater a alta velocidade com uma batedeira durante 4 minutos; 3. Dividir a mousse em taças individuais e deixar repousar no frigorífico durante pelo menos 2 horas.
Sugestão: Petit Gateaux Alsa
Bater o conteúdo da embalagem com 4 ovos durante 2 minutos. Juntar 60g de amido de milho peneirado e envolver delicadamente. Distribuir por forminhas, previamente untadas e cozer em forno pré-aquecido a 200ºC durante cerca de 10 minutos. Polvilhar com açúcar em pó.