Descrição do Produto
Mousse de Chocolate de Leite Alsa
Quantidade: 132g – 7 Porções
Preparado em pó para mousse com sabor a chocolate de leite
Ingredientes: Açúcar, xarope de glucose. leite em pó magro 17%, cacau magro em pó 15%, gordura de coco, gelatina de suíno, emulsionates (ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos), proteínas do leite, sal, aroma. Pode conter vestígios de glúten (trigo), ovo, soja, frutos de casca rija (amêndoas, avelãs, pistácios, nozes).
Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 747jk/177kcal; Lípidos: 5,4g; dos quais Saturados: 4,5g; Hidratos de Carbono: 24g; dos quais Açúcares: 18g; Fibra: 1,7g; Proteínas: 7,2g; Sal: 0,31g.
A mousse é uma sobremesa que nunca falha, sempre pronta para o envolver num momento de doce prazer
Modo de Preparação: 1. Adicionar o conteúdo da saqueta a 250ml de leite frio; 2. Bater a alta velocidade com uma batedeira durante 3 minutos; 3. Dividir a mousse em taças individuais e deixar repousar no frigorífico durante pelo menos 2 horas.
Sugestão: Mousse de chocolate moldada
Colocar 6 bolachas de arroz com chocolate, dentro de aros metálicos, sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal. Preparar a mousse de chocolate de leite Alsa. Distribuir pelos aros e levar ao frigorífico. Na altura de servir retirar os aros e enfeitar com framboesas frescas e raspas de chocolate.