fbpx

Bolacha Biscoff Caramelizada Moída 750g Lotus

Referência: 5410126186208

Em stock

8.79 

10.39€/kg

Descrição do Produto

Bolacha Biscoff Lotus

Quantidade: 750g

Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, óleos vegetais (óleo de palma de plantações sustentáveis ​​e certificado, óleo de colza), xarope de açúcar mascavo, fermento em pó (bicarbonato de sódio), farinha de soja, sal, canela.

Valores Nutricionais: Energia: 2033.00 kJ / 484.00 kcal; Lípidos: 19.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 8.80 g; Hidratos de carbono: 72.70 g, Dos quais açúcares: 38.10 g; Fibras: 1.30 g; Proteínas: 4.90 g; Sal: 0.92 g

Conservar em local fresco e seco.

Sugestão de Receita

Cheesecake Bolacha Biscoff Lotus

Ingredientes: 

  • 1 pacote de Bolacha Biscoff Lotus
  • 300 gr de queijo Philadelphia
  • 100 ml de natas
  • Sumo de 1/2 limão
  • 3 colheres de sopa de leite condensado
  • 4 folhas de gelatina
  • 100 gr de manteiga
  • 20 ml de leite

Caramelo Salgado

  • 200 gr de açúcar
  • 200 ml de nata
  • 100 gr de manteiga com sal
  • Sal 🧂 a gosto

Preparação:

  • Triturar as bolachas, derreter a manteiga e envolver com a bolacha. Colocar na forma (16cm) e levar ao forno a 180c por 10 min
  • Numa tigela colocar o queijo, as natas e o leite condensado e bater. Juntar o limão.
  • Demolhar as folhas de gelatina em água. Depois passar por leite para desfazer e juntar ao preparado anterior e bater.
  • Colocar na forma depois da bolacha ter arrefecido e levar ao frigorífico por 4 horas pelo menos

    Para o caramelo salgado :

  • Colocar o açúcar num tacho a derreter em lume brando. Quando tiver em caramelo juntar a manteiga e envolver . Juntar sal. Juntar as natas e envolver até obter um caramelo dourado.

    Juntar o caramelo salgado por cima do cheesecake.

Bom Apetite!

Veja mais em Bolachas e Biscoitos

Voltar ao topo