Descrição do Produto
Chocolate Culinária Masterchef
Quantidade: 200g
43% de Cacau
Ingredientes: Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, soro de leite em pó, emulsionante (lecitina de soja) e aroma. Pode conter amendoins e frutos de casca rija.
Valores nutricionais por 100g: Energia: 2178kj/521kcal; Lípidos: 28g, dos quais saturados: 18g; Hidratos de carbono: 58g, dos quais açúcares: 50g; Fibra: 4.9g; Proteínas: 6.1g; Sal: 0.13g.
Sugestão de receita
Mousse de Chocolate
Ingredientes
200g de Chocolate Culinária Masterchef
6 ovos
8 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sobremesa de manteiga
Preparação:
Pique a tablete de chocolate em pedaços pequeninos e coloque numa taça de pirex. Leve a derreter em banho-maria o chocolate com a manteiga.
Para o banho-maria proceda da seguinte forma: num tacho, coloque um pouco de água e leve ao lume para que ferva. Coloque a taça de pirex dentro do tacho onde já tem a água fervente. Com uma colher, mexa o chocolate, em movimentos circulares, até este derreter completamente. Reserve.
À parte, numa batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter uma mistura cremosa. Incorpore o chocolate que reservou.
Bata as claras em castelo e envolva manualmente no preparado anterior, até que fique um creme homogéneo.
Distribua por taças e leve ao frigorífico até solidificar.
Posto isto, está pronto a servir.
Bom apetite!