Descrição do Produto
Bolacha Oreo Triturada
Quantidade: 400g
Bolacha de cacau recheadas de creme(29%) sabor a baunilha, partidas em pequenos pedaços.
Ingredientes: farinha de trigo, açúcar, gordura de palma, óleo de colza, cacau magro em pó 4,3%, amido de trigo, xarope de glucose-frutose, levedantes(carbonatos de amónio, carbonatos de potássio, carbonatos de sódio), sal, emulsionante(lecitina de soja), regulador de acidez(hidróxido de sódio), aroma. Pode conter leite.
Valores nutricionais por 100g: Energia: 1998kj/476kcal; Lípidos: 20g, dos quais saturados: 5.4g; Hidratos de carbono: 68g, dos quais açúcares: 37g; Fibra: 3g; Proteínas: 5.1g; Sal: 0.73g.
Conservar e, lugar seco. Proteger do calor.
Sugestão de receita
Cheesecake de Oreo
Ingredientes:
- 100 g de Bolacha Oreo Triturada
- 75 g de manteiga derretida
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de natas
- 220 g de queijo creme
- 1 pacote de gelatina sem sabor
Preparação:
-Separe 1/2 xícara da bolacha para usar posteriormente.
-Num recipiente, misture o restante das bolachas com a manteiga derretida até virar uma massa.
-Forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível com essa massa de bolacha e leve para o forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 10 minutos.
-Assim que sair do forno reserve e deixe esfriar.
-No liquidificador misture o leite condensado, o queijo creme, as natas e as bolachas separadas anteriormente, bata bem.
-Dilua a gelatina em água conforme as instruções na embalagem e junte ao creme.
-Despeje o creme na forma já fria e deixe na geladeira por 2 horas ou até que fique firme.
-Depois é só desenformar e servir.
Bom apetite!