Descrição do Produto
Alho Moído Margão
Quantidade: 50g
Pode substituir o alho fresco, e evitar o cheiro que fica nos dedos, utilizando as nossas embalagens de alho. Moído, picado ou cortado, a decisão é sua.
O alho é utilizado como tempero em quase todos os pratos de carne, cogumelos, peixe, maionese, frango assado, espetadas, carne de porco, iscas, bifes, cogumelos, caracóis, caldeiradas e sopas de peixe.
Sugestão de receita
Camarão frito
Ingredientes:
Preparação:
- Tempere os camarões com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão. Reserve 30 minutos.
- Num tacho largo ou frigideira coloque a aquecer o óleo, a margarina, os dentes de alho picados, as folhas louro e o piri-piri e deixe aquecer tudo muito bem.
- Quando estiver bem quente, adicione os camarões e frite-os mantendo o lume alto.
- Depois dos camarões ganharem cor, pode juntar a cerveja e frite mais um pouco.
- Quando se encontrarem fritos, retire os para um prato e deixe o molho apurar mais 3 minutos.
- Regue o camarão com o molho.
Bom apetite!
Veja mais em Temperos e Molhos