Descrição do Produto
Farinha Fina Branca de Neve
Quantidade: 1Kg
A Farinha Branca de Neve Fina é uma farinha de trigo auto-levedante especialmente indicada para a confecção de bolos, bolinhos, queques, biscoitos, bem como para todas as preparações culinárias em que se pretenda um resultado leve e fofo.
Ingredientes: farinha de trigo, fermento (levedantes: fosfato monocálcico e bicarbonato de sódio, e farinha de arroz).
Contém glúten.
Conservar em local seco, fresco e afastado da luz.
Valores Nutricionais Médios | Por 100g de produto |
energia (kJ/kcal) | 1461/349 |
lípidos (g) | 1,2 |
dos quais saturados (g) | 0,4 |
hidratos de carbono (g) | 74 |
dos quais açúcares (g) | 2,7 |
fibra (g) | 2,6 |
proteínas (g) | 9,0 |
sal (g) | 0,90 |
Sugestão de receita
Queques
Ingredientes:
125g de Farinha
125g de açúcar
125 g de margarina
3 ovos
1 pitada de sal
60 g de amêndoas moídas
1 colher de sopa de leite
Opção – Forminhas de papel
Preparação:
-
Junte com a ajuda de uma colher a farinha com o açúcar e os ovos amassando bem. Aos poucos acrescente a margarina derretida mas não quente, o sal, a água e as amêndoas. Deixe a massa a repousar cerca de 1 hora no frigorífico.
-
Encha forminhas de queques previamente untadas de margarina. Ou também pode colocar em forminhas de papel, para facilitar o manuseamento.
-
Leve a cozer em forno quente cerca de 15 a 20 minutos. Desenforme e deixe arrefecer sobre uma rede.
Veja mais em Farinhas e Açúcares