fbpx

-31%

Molho Bechamel 500ml Parmalat (11-01-2025)

Referência: 5603089000661-1

Só 5 em stock

1.59 

3.18€/Litro

Descrição do Produto

Molho Bechamel Parmalat

Quantidade: 500mL

O Béchamel, já pronto a usar foi lançado no mercado português, em primeiro lugar, pela Parmalat.

É elaborado a partir de uma receita muito semelhante à tradicional mas contém nata que lhe confere um sabor ainda mais delicado.

O Béchamel Parmalat é prático e funcional, suave, macio e sem grumos sendo ideal para preparar e gratinar os mais variados pratos de peixe, carne, massas, lasanhas, legumes ou sobremesas.

O Béchamel Parmalat está sempre pronto para quando necessitar de cozinhar algo de diferente e requintado, com a garantia do resultado e com a vantagem de não ter de se preocupar com a sua preparação.

Sobra mais tempo para si e para se dedicar ao que lhe dá mais prazer!

O Béchamel Parmalat encontra-se disponível na embalagem de 500ml, para uma utilização familiar.

Ingredientes: LEITENATA, farinha de TRIGO, amido de milho e sal.

Valores nutricionais: Energia: 680kj/163kcal; Lípidos: 10g, dos quais saturados: 6.8g; Hidratos de Carbono: 14.5g, dos quais açúcares:3.1g; Fibra:0.3g; Proteínas: 3.6g; Sal:0.75g.

Sugestão de receita

Salmão gratinado com molho bechamel

Ingredientes:

800 g de lombos de salmão

3 dentes de alho(s)

1 sumo de limão (sumo)
1 c. de sopa de salsa picada
1 c. de café de aneto
1 pacote molho bechamel parmalat
3 c. de sopa de pão ralado
1 c. de sopa de amêndoa moída
1 pitada de paprica
30 ml de azeite
sal q.b.
Pimenta preta q.b.
Preparação:

1. Temperar o salmão, numa taça, com sal, pimenta, os dentes de alho bem picados e o sumo de limão. Tapar e deixar a tomar sabor durante aproximadamente 20 minutos.

2. Numa taça misturar o pão ralado com a amêndoa e a paprica.

3. Regar um tabuleiro de forno com o azeite. Por cima dispor os lombos de salmão.

4. Polvilhar o peixe com a salsa e o aneto. Regar com Béchamel Parmalat e polvilhar com a mistura de pão ralado.

5. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos. De seguida, deixar gratinar durante 5 minutos na opção grill.

Bom apetite!
Veja mais em Laticínios