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Arroz Carolino Pato Real 1Kg (30-11-2024)

Referência: 5601326000122

Stock Esgotado

0.99 

1.59€/KG

Descrição do Produto

Arroz Carolino Pato Real

Quantidade: 1Kg

Descrição: 

  • Origem 100% Nacional, com predominância do Vale do Mondego
  • Caracterizado pela elevada capacidade de absorção do sabor, aroma e cor dos ingredientes com que é cozinhado.
  •  Especialmente indicado para confeccionar pratos típicos da gastronomia portuguesa em que o arroz tem um papel fundamental e onde é importante absorver os condimentos, como é o caso do tradicional arroz “malandrinho. Ideal para arroz de marisco, arroz de polvo, arroz de cabidela, arroz de feijão, arroz de tomate ou arroz doce.
  • Também pode ser usado para cozinhar arroz solto muito saboroso, desde que se controlem bem a quantidade de água e o tempo de cozedura.

Arroz longo extra carolino branqueado.

Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 1466kj/345kcal; Lípidos: 1,1g; dos quais Saturados: 0,2g; Hidratos de Carbono: 76,8g; dos quais Açucares: 1g; Fibras: 1,1g; Proteínas: 6,5g; Sal: 0,021g.

Sugestão de preparação (receita):

Arroz de Frango com Cogumelos

Ingredientes:

2 peitos de frango em pedaços

2 dentes de alho picados

3 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

1 cenoura aos cubos

200 g de cogumelos marron

200 g de Arroz Carolino Pato Real

2 cubos de Knorr Caldo de Galinha

q.b. orégãos frescos

Tempere o frango com o alho picado e sal a gosto.

Aqueça uma colher de sopa de azeite num tacho e frite os pedaços de frango. Deixe cozinhar por 4 minutos, mexendo sempre que necessário. Retire do tacho e reserve.

No mesmo tacho, refogue a cebola no restante azeite até ficar translúcida.

Junte a cenoura aos cubos, os cogumelos em pedaços e deixe cozinhar por 3 minutos.

Adicione o arroz, o frango e um litro de água. Envolva e deixe ferver.

Junte os cubos de Knorr Caldo de Galinha e volte a misturar.

Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz estar cozinhado. Sempre que achar necessário acrescente um pouco de água.

Sirva de imediato e termine com folhas de orégãos frescos.

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