fbpx

-4%

Atum Óleo Vegetal 120g Bom Petisco

Referência: 5601029004014

Em stock

1.39 

10.92€/kg

Descrição do Produto

Atum Óleo Vegetal Bom Petisco

Quantidade: 120g

Ingredientes: Atum(65%), óleo vegetal de girassol (34%), sal.

Alergénios: Peixe (Atum)

Valores nutricionais: Energia:806kj/193kcal; Lípidos: 10g, dos quais saturados: 1,2g; Hidratos de Carbono: 0g, dos quais açúcares: 0g; Proteínas:25g; Sal: 1,3g; Ómega-3: 150mg; EPA+DHA:160mg.

Peso Líquido: 120g

Peso Líquido Escorrido: 78g

Condições de conservação: O produto deve estar armazenado à temperatura ambiente, protegido da humidade, sujidade e outros agentes que possam alterar a embalagem.

Instruções de utilização: Produto pronto a consumir. Consumir no dia da abertura.
Produto de Portugal
Origem Atum: Ver embalagem. Oceano Atlântico (ATL). Oceano Pacífico (PAC). Oceano Índico (IND).

Sugestão de receita

Salada de grão de bico e atum

Ingredientes:

4 ovos

1 cebola

1 pepino

1 tomate

2 latas de  Atum Óleo Vegetal Bom Petisco

1 frasco Grão de Bico

Salsa q.b.

Azeitonas pretas q.b. (descaroçadas)

Para o tempero:

3 colheres de sopa de azeite

1 c. de sopa com vinagre de vinho branco

1 c. de sobremesa com mostarda em pó

Sal q.b.

Pimenta preta q.b.

Preparação:

Coloque a cozer em água os ovos por 10 minutos.

Entretanto, escorra o atum, o grão de bico e o milho. Reserve.

Lave bem o pepino. Faça o mesmo com o tomate.

Corte o tomate em pedaços. Descasque o pepino e corte-o às rodelas finas. Reserve.

Corte as azeitonas em rodelas. Reserve.

Pique a cebola grosseiramente. Faça o mesmo com a salsa.

Coloque numa saladeira: grão-de-bico, milho, tomate, pepino e cebola. Misture bem.

Depois, misture o azeite, o vinagre e a mostarda, preparando o molho.

Mexa bem de forma a incorporar tudo.

Tempere com sal e pimenta.

Regue com o molho o preparado anterior e, depois, misture bem.

Distribua por toda a parte o atum escorrido e desfeito. Envolva tudo.

Junte os ovos e as azeitonas.

Polvilhe com salsa e sirva.

Veja mais em Conservas