Descrição do Produto
Bacalhau Postinha Congelado Neutura
Quantidade: 700g
Bacalhau Postinha Cov. 700g Congelado Neutura é um tipo de peixe que é muito nutritivo e de fácil digestão. Rico em fósforo, cálcio, zinco, potássio e magnésio, é um alimento saudável que pode ser consumido sem culpa.
Em Portugal, ele é chamado de o “Fiel Amigo”, isto porque o ditado popular vem de tempos antigos, pois a iguaria é parte essencial da culinária lusitana. Assim como o arroz com feijão está presente na mesa dos brasileiros, o bacalhau é o verdadeiro rei nas refeições das famílias portuguesas.
Nome científico: Gadus Morhua
Capturado: Atlântico Nordeste FAO27- Sub-zona: Mar da Noruega
Declaração nutricional por 100g: Energia: 338kj/80kcal; Lípidos: 0,4g, dos quais ácidos gordos saturados: 0,1g; Hidratos de carbono: 0g, dos quais açúcares: 0g; Proteínas: 19g; Sal: 1,73g
Ingredientes: Bacalhau, sal, água.
Contém peixe. Pode conter vestígios de moluscos.
Como preparar bacalhau
Sugestão de receita
Bacalhau com natas
Ingredientes:
Preparação
1-Coza as postas de bacalhau em leite.
2-Corte a cebola em rodelas finas e refogue em azeite até estar mole e transparente.
3-Escorra o bacalhau e desfaça-o em lascas e junte à cebolada. Deixe refogar lentamente. Polvilhe com farinha, mexa e regue com leite coado, onde cozeu antes o bacalhau. Deixe engrossar, mexendo de vez em quando.
4-Descasque e corte as batatas em cubos e frite em óleo não quente, de forma a deixá-las mais cozidas que fritas. Escorra as batatas e junte-as ao bacalhau. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
5-Deite tudo num tabuleiro untado de ir ao forno, espalhe por cima as natas e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno até estar gratinado.
Sirva com uma salada fresca de alface e tomate.
Veja mais em Bacalhau
Veja mais em Neutura.