Descrição do Produto
Beringela
Quantidade: 600g
Ingredientes:
- 3 beringelas
- 2 c. sopa azeite
- 400 gr de carne picada
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 2 c. chá Segredos Bolonhesa Margão
- 3 c. sopa de polpa de tomate
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Queijo Mozzarella ralado q.b.
Preparação:
- Corte as beringelas ao meio, com a ajuda de uma colher raspe o centro fazendo uma cavidade, tempere com sal e deixe repousar cerca de 20 minutos para que a beringela largue a água.
- Pré-aqueça o forno a 180º.
- Numa frigideira grande ou tacho, refogue a cebola e os alhos picados.
- Junte a carne picada e mexa bem para que fique solta e cozinhe por igual.
- Tempere com sal, pimenta e segredos bolonhesa e misture, adicione a polpa de tomate, envolva bem e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.
- Retifique os temperos e retire do lume.
- Recheie as beringelas com a mistura, coloque-as numa tabuleiro de ir ao forno e por cima coloque o queijo ralado.
- Leve ao forno durante cerca de 20 minutos.
Bom apetite!
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