Descrição do Produto
Bolacha Biscoff Lotus
Quantidade: 750g
Ingredientes: Farinha de trigo, açúcar, óleos vegetais (óleo de palma de plantações sustentáveis e certificado, óleo de colza), xarope de açúcar mascavo, fermento em pó (bicarbonato de sódio), farinha de soja, sal, canela.
Valores Nutricionais: Energia: 2033.00 kJ / 484.00 kcal; Lípidos: 19.00 g, Dos quais ácidos gordos saturados: 8.80 g; Hidratos de carbono: 72.70 g, Dos quais açúcares: 38.10 g; Fibras: 1.30 g; Proteínas: 4.90 g; Sal: 0.92 g
Conservar em local fresco e seco.
Sugestão de Receita
Cheesecake Bolacha Biscoff Lotus
Ingredientes:
- 1 pacote de Bolacha Biscoff Lotus
- 300 gr de queijo Philadelphia
- 100 ml de natas
- Sumo de 1/2 limão
- 3 colheres de sopa de leite condensado
- 4 folhas de gelatina
- 100 gr de manteiga
- 20 ml de leite
Caramelo Salgado
- 200 gr de açúcar
- 200 ml de nata
- 100 gr de manteiga com sal
- Sal
a gosto
Preparação:
- Triturar as bolachas, derreter a manteiga e envolver com a bolacha. Colocar na forma (16cm) e levar ao forno a 180c por 10 min
- Numa tigela colocar o queijo, as natas e o leite condensado e bater. Juntar o limão.
- Demolhar as folhas de gelatina em água. Depois passar por leite para desfazer e juntar ao preparado anterior e bater.
- Colocar na forma depois da bolacha ter arrefecido e levar ao frigorífico por 4 horas pelo menos
Para o caramelo salgado :
- Colocar o açúcar num tacho a derreter em lume brando. Quando tiver em caramelo juntar a manteiga e envolver . Juntar sal. Juntar as natas e envolver até obter um caramelo dourado.
Juntar o caramelo salgado por cima do cheesecake.
Bom Apetite!
Veja mais em Bolachas e Biscoitos