fbpx

Caldo de Galinha Knorr 8 Cubos

Referência: 5601038300077

Em stock

1.89 

0.24€/unidade

Descrição do Produto

Caldo de Galinha Knorr

Quantidade: 8 Cubos

Sem conservantes / Sem corantes artificiais / Isento de Glúten

Torne os seus cozinhados ainda mais fáceis com Knorr Caldo de Galinha.

Cozinhe de forma eficiente, sem comprometer a qualidade poupando tempo e esforço a preparar o seu caldo.

Feito com ingredientes de elevada qualidade, este caldo vai realçar o sabor natural dos seus ingredientes frescos. Para além de usar para temperar, experimente adicionar Knorr Caldo de Galinha em sopas, risotto e muito mais.

Pode ser usado para fazer um caldo, dissolvendo em água ou para temperar a carne, formando uma pasta com azeite.

Ingredientes:

Sal, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, guanilato e inosinato dissódicos), gordura de palma, amido, gordura de palma totalmente hidrogenada, gordura de galinha (3,1%), aromas, carne de galinha (0,7%), curcuma¹ (0,3%), salsa¹ (0,1%), xarope de caramelo, maltodextrina, antioxidante (extratos de rosmaninho).

¹Proveniente de agricultura sustentável.

Conservar em local seco e fresco.

Valores nutricionais: (médios por 100g)

Não Preparado:

Energia: 1125.00 kJ / 268.00 kcal

Lípidos: 22.00 g

Dos quais ácidos gordos saturados: 14.00 g

Hidratos de carbono: 7.70 g

Dos quais açúcares: <0.50 g

Proteínas: 9.60 g

Sal: 52.90 g

Instruções de utilização:

Dissolva um cubo em 500 ml de água a ferver e terá um caldo de galinha pronto. Misture um cubo com um pouco de azeite para formar uma pasta e barre sobre a galinha para obter mais sabor.

Sugestão de preparação (receita):

Arroz de Frango com Cogumelos

Ingredientes:

2 peitos de frango em pedaços

2 dentes de alho picados

3 colheres de sopa de azeite

1 cebola picada

1 cenoura aos cubos

200 g de cogumelos marron

200 g de arroz carolino

2 cubos de Caldo de Galinha Knorr

q.b. orégãos frescos

Tempere o frango com o alho picado e sal a gosto.

Aqueça uma colher de sopa de azeite num tacho e frite os pedaços de frango. Deixe cozinhar por 4 minutos, mexendo sempre que necessário. Retire do tacho e reserve.

No mesmo tacho, refogue a cebola no restante azeite até ficar translúcida.

Junte a cenoura aos cubos, os cogumelos em pedaços e deixe cozinhar por 3 minutos.

Adicione o arroz, o frango e um litro de água. Envolva e deixe ferver.

Junte os cubos de Knorr Caldo de Galinha e volte a misturar.

Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz estar cozinhado. Sempre que achar necessário acrescente um pouco de água.

Sirva de imediato e termine com folhas de orégãos frescos.

Veja mais em Temperos e Molhos