Descrição do Produto
Caldo de Galinha Knorr
Quantidade: 8 Cubos
Sem conservantes / Sem corantes artificiais / Isento de Glúten
Torne os seus cozinhados ainda mais fáceis com Knorr Caldo de Galinha.
Cozinhe de forma eficiente, sem comprometer a qualidade poupando tempo e esforço a preparar o seu caldo.
Feito com ingredientes de elevada qualidade, este caldo vai realçar o sabor natural dos seus ingredientes frescos. Para além de usar para temperar, experimente adicionar Knorr Caldo de Galinha em sopas, risotto e muito mais.
Pode ser usado para fazer um caldo, dissolvendo em água ou para temperar a carne, formando uma pasta com azeite.
Ingredientes:
Sal, intensificadores de sabor (glutamato monossódico, guanilato e inosinato dissódicos), gordura de palma, amido, gordura de palma totalmente hidrogenada, gordura de galinha (3,1%), aromas, carne de galinha (0,7%), curcuma¹ (0,3%), salsa¹ (0,1%), xarope de caramelo, maltodextrina, antioxidante (extratos de rosmaninho).
¹Proveniente de agricultura sustentável.
Conservar em local seco e fresco.
Valores nutricionais: (médios por 100g)
Não Preparado:
Energia: 1125.00 kJ / 268.00 kcal
Lípidos: 22.00 g
Dos quais ácidos gordos saturados: 14.00 g
Hidratos de carbono: 7.70 g
Dos quais açúcares: <0.50 g
Proteínas: 9.60 g
Sal: 52.90 g
Instruções de utilização:
Dissolva um cubo em 500 ml de água a ferver e terá um caldo de galinha pronto. Misture um cubo com um pouco de azeite para formar uma pasta e barre sobre a galinha para obter mais sabor.
Sugestão de preparação (receita):
Arroz de Frango com Cogumelos
Ingredientes:
2 peitos de frango em pedaços
2 dentes de alho picados
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
1 cenoura aos cubos
200 g de cogumelos marron
200 g de arroz carolino
2 cubos de Caldo de Galinha Knorr
q.b. orégãos frescos
Tempere o frango com o alho picado e sal a gosto.
Aqueça uma colher de sopa de azeite num tacho e frite os pedaços de frango. Deixe cozinhar por 4 minutos, mexendo sempre que necessário. Retire do tacho e reserve.
No mesmo tacho, refogue a cebola no restante azeite até ficar translúcida.
Junte a cenoura aos cubos, os cogumelos em pedaços e deixe cozinhar por 3 minutos.
Adicione o arroz, o frango e um litro de água. Envolva e deixe ferver.
Junte os cubos de Knorr Caldo de Galinha e volte a misturar.
Deixe cozinhar em lume brando por cerca de 15 minutos ou até o arroz estar cozinhado. Sempre que achar necessário acrescente um pouco de água.
Sirva de imediato e termine com folhas de orégãos frescos.
Veja mais em Temperos e Molhos