Descrição do Produto
Canela em Pau Amanhecer
Quantidade: 30g
Ideal para aromatizar bolos, doces, cafés e licores.
Conservar em local fresco e seco. Manter ao abrigo da luz.
Sugestão de receita:
Arroz doce
Ingredientes:
- 100 g de arroz agulhinha
- 450 g de leite integral
- 50 g de leite de coco
- 50 g de leite condensado
- 50 g de açúcar
- 50 g de coco em lascas
- 150 g de doce de leite
- 1 unidade de canela em pau
- 7 unidades de cravo-da-india
Preparação:
-
Coloque o arroz, o açúcar, o leite e o leite de coco numa panela.
-
Adicione cravo e canela e mexa em fogo baixo até que esteja cozido.
-
Acrescente o coco e leite condensado.
-
Mexa até que fique cremoso e aveludado.
-
Reserve e deixe esfriar.
-
Pegue quatro copos e faça uma camada de arroz em cada um deles.
-
Acrescente doce de leite e preencha com arroz doce.
-
Finalize com canela em pó.
-
Sirva.
Bom apetite!