Descrição do Produto
Chouriço Tradicional Cevadas
Quantidade: 250g
Sugestão de receita
Massa com chouriço e cogumelos
Ingredientes:
Coza o esparguete só com água e sal. Depois de cozido escorra-o e passe por água fria para retirar a goma e reserve.
Pique a cebola e o alho e reserve.
Retire a pele ao chouriço e corte-o aos cubinhos e reserve.
Corte os cogumelos e reserve.
Num tacho leve ao lume o azeite que deve deixar aquecer um pouco, junte-lhe a cebola e o alho picados e deixe alourar, de seguida adicione os cogumelos e deixe cozer lentamente adicionando aos poucos o vinho.
Quando os cogumelos começarem a estar cozidos adicione os cubinhos de chouriço, a polpa de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto e opcionalmente junte-lhe o vinagre balsâmico mexendo um pouco para não grudar. Se vir que está a começar a ficar seco adicione um pouco de água quente e deixe cozinhar em lume brando por cerca de 10 minutos.
Verifique a consistência da comida e se a mesma estiver a ficar ligeiramente seca, adicione-lhe mais um pouco de água quente. Por fim, adicione as natas e deixe-as levantar fervura.
Junte-lhe o esparguete e envolva-o muito bem no preparado por forma a que o mesmo fique suculento.
Sirva ainda quente adicionando um pouco de queijo ralado e se gostar com um pouco de orégãos.
Bom apetite!
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