Descrição do Produto
Erva Doce Moída Perdiz
O sabor da erva-doce é apetitoso e fresco. As sementes libertam todo o seu aroma se forem esmagadas ou cortadas aos bocadinhos. Devem ser adicionadas aos cozinhados logo no início da cozedura, para que libertem todo o seu aroma.
Sugestões de utilização:
As castanhas cozidas e o pão de especiarias são cozinhados onde a erva-doce é indispensável.
De igual modo, serve para realçar o sabor de pratos doces, tais como saladas de fruta, maçãs e pêras assadas, leite, pratos de sêmola e compotas de ameixa.
Receita:
Castanhas cozidas
25 minutos
Ingredientes:
1 kg de castanhas
1 pitada Sal
3 colheres de sopa Erva Doce
1 colher de sopa de açúcar
água q.b
Preparação:
Faça um corte nas castanhas e coloque-as numa panela.
Faça uma ’bonequinha’ com a erva doce, colocando-a numa rede e fechando com uma corda.
Coloque água na panela até tapar todas as castanhas. Adicione a bonequinha e uma colher de açúcar. Deixe cozer.
Quantidade: 50g