Descrição do Produto
Farinha Rainha com Fermento Nacional
Quantidade: 1Kg
Sugestão de receita
Bolo de Canela
Ingredientes:
- 200 g de farinha com fermento
- 200 g de açúcar
- 100 g de margarina amolecida
- 5 Ovos
- 1 colher (chá) bem cheia de canela em pó
- 1 colher (chá) bem cheia de fermento
- q.b. amêndoa laminada
Preparação:
-
Ligue o forno a 180ºc, unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha.
-
Numa tigela, bata bem a manteiga amolecida com o açúcar até ficar uma mistura esbranquiçada. Junte depois as gemas e bata muito bem.
-
À parte, bata as claras em castelo. Misture a farinha com a canela e peneire.
-
Junte, ao preparado das gemas, a mistura da farinha e as claras em castelo e envolva tudo suavemente.
-
Verta para a forma e se desejar polvilhe com amêndoa laminada
-
Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos. Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto.
Bom apetite!
Veja mais em Farinhas e Açúcares