Descrição do Produto
Massa Esparguete Nacional
Quantidade: 500g
Massas alimentícias de qualidade superior.
Ingredientes: Sêmola de trigo duro (glúten). Pode conter vestígios de ovo.
Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 1506kj/355kcal; Lípidos: 1,8g; dos quais Saturados: 0,4g; Hidratos de Carbono: 71g; dos quais Açucares: 5g; Fibra: 3,6g; Proteínas: 12g; Sal: 0,03g.
Sugestão de receita
Esparguete com legumes
Ingredientes:
400g de Massa Esparguete Nacional
1 cenoura
1 cebola
12 tomates cereja
Alho moído q.b
Pimenta q.b
Sal q.b
6 colheres de sopa de molho de soja
2 colheres de sopa de azeite
Preparação:
1. Leve um tacho com água e sal ao lume. Quando começar a ferver, junte o esparguete e os brócolos. Coza a massa durante sete minutos, aproximadamente. Retire, escorra e reserve.
2. Entretanto, corte os vegetais em pequenas tiras ao estilo oriental, à exceção do tomate e do manjericão. Salteie-os em azeite até ficarem al dente.
3. De seguida, misture o alho e o esparguete. Tempere com a pimenta e envolva cuidadosamente. Adicione os brócolos e os tomates-cereja. Sirva a massa num prato e finalize com molho de soja e com as folhas de manjericão.
Bom apetite!
Veja mais em Arroz e Massas