Descrição do Produto
Massa Espirais Milaneza
Quantidade: 500g
Massas alimentícias de qualidade superior.
Ingredientes: Sêmola de trigo duro. Pode conter vestígios de ovo.
Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 1501kj/354kcal; Lípidos: 1,8g; dos quais Saturados: 0,4g; Hidratos de Carbono: 71g; dos quais Açucares: 5g; Fibra: 2,9g; Proteínas: 12g; Sal: 0,025g.
Como preparar Massa Espirais
Sugestão de receita
Espirais com bacon e cogumelos
Ingredientes:
275 g de Massa Espirais Milaneza
75 g de queijo Parmesão ralado
2 c. de sopa de salsa fresca picada
175 g de iogurte natural
1 c. de sopa de azeite
125 g de bacon sem gordura cortado em tirinhas
175 g de cogumelos
1 cebola média picada
2 dentes de alho finamente picados
4 c. de vinho branco
salsa ou manjericão frescos para enfeitar
Preparação:
Misturar o queijo e a salsa com o iogurte e temperar com pimenta. Tapar e levar ao frigorífico.
Aquecer o azeite e saltear o bacon em lume médio durante 2 a 3 minutos. Juntar os cogumelos, a cebola e o alho e deixar cozinhar durante 5 minutos ou até ficarem macios, mexendo de vez em quando.
Entretanto, cozer a massa “al dente”.
Juntar o vinho ao preparado anterior e deixar cozinhar durante 2 a 3 minutos ou até se evaporar quase todo.
Adicionar o iogurte e aquecer sem deixar ferver.
Quando a massa estiver cozida, escorrer e deitar numa travessa aquecida.
Regar com o molho e enfeitar com a salsa ou manjericão.
Bom apetite!
Veja mais em Arroz e Massas