Descrição do Produto
Massa Talharim Milaneza
O Talharim ajusta-se ao seu gosto. Pode levar esta massa ao forno ou simplesmente cozê-la. A sua ondulação tão característica distingue-a das outras massas, sendo ideal para absorver o molho escolhido.
As massas Milaneza são adoradas por toda a gente.
A Milaneza é a massa nº 1 em Portugal.
As razões deste sucesso são simples: uma rigorosa seleção dos melhores trigos duros e uma moderna tecnologia de fabrico, o que origina uma massa extremamente saborosa que agrada a todos.
TEMPO DE COZEDURA:
Al dente: 10 minutos
Suave: 12 minutos
Quantidade: 500g
Massas alimentícias de qualidade superior.
Ingredientes: Sémola de trigo duro. Pode conter vestígios de ovo, molusco, mostarda e derivados de leite.
Declaração Nutricional (por 100g): Energia: 1501kj/ 354kcal; Lípidos: 1,8g; dos quais Saturados: 0,4g; Hidratos de Carbono: 71g; dos quais Açucares: 5g; Fibra: 2,9g; Proteínas: 12g; Sal: 0,025g.
Como preparar massa talharim
Sugestão de receita
Talharim com Cogumelos
Ingredientes:
- 400 g Massa Talharim Milaneza
- 70 g cogumelos secos
- 70 g manteiga
- 1 c. sopa de azeite
- 1 c. sopa de farinha para usos culinários Milaneza
- 2 c. sopa de queijo parmesão ralado
- 1 Dente de alho
- 2,5 dl leite fervido
- Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Durante duas horas deixar os cogumelos em água tépida.
Escorrê-los e cortá-los em tiras. Guardar a água.
Numa sertã grande com azeite, alourar o alho e os cogumelos.
Temperar com sal, juntando aos poucos a água em que estiveram os cogumelos.
Para a preparação do bechamel, derreter a manteiga, juntar a farinha e mexer sempre, ir juntando lentamente o leite quente. Temperar com sal e deixar ao lume durante 15 minutos, mexer sempre.
Misturar bem o Bechamel com os cogumelos.
Cozer entretanto a massa “al dente”, escorrer e misturar na sertã, juntar o parmesão e a pimenta.
Mexer bem durante 2 minutos.
Servir bem quente.
Bom apetite!
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