Descrição do Produto
Molho Bechamel Parmalat
Quantidade: 500mL
O Béchamel, já pronto a usar foi lançado no mercado português, em primeiro lugar, pela Parmalat.
É elaborado a partir de uma receita muito semelhante à tradicional mas contém nata que lhe confere um sabor ainda mais delicado.
O Béchamel Parmalat é prático e funcional, suave, macio e sem grumos sendo ideal para preparar e gratinar os mais variados pratos de peixe, carne, massas, lasanhas, legumes ou sobremesas.
O Béchamel Parmalat está sempre pronto para quando necessitar de cozinhar algo de diferente e requintado, com a garantia do resultado e com a vantagem de não ter de se preocupar com a sua preparação.
Sobra mais tempo para si e para se dedicar ao que lhe dá mais prazer!
O Béchamel Parmalat encontra-se disponível na embalagem de 500ml, para uma utilização familiar.
Ingredientes: LEITE, NATA, farinha de TRIGO, amido de milho e sal.
Valores nutricionais: Energia: 680kj/163kcal; Lípidos: 10g, dos quais saturados: 6.8g; Hidratos de Carbono: 14.5g, dos quais açúcares:3.1g; Fibra:0.3g; Proteínas: 3.6g; Sal:0.75g.
Sugestão de receita
Salmão gratinado com molho bechamel
Ingredientes:
800 g de lombos de salmão
3 dentes de alho(s)
1. Temperar o salmão, numa taça, com sal, pimenta, os dentes de alho bem picados e o sumo de limão. Tapar e deixar a tomar sabor durante aproximadamente 20 minutos.
2. Numa taça misturar o pão ralado com a amêndoa e a paprica.
3. Regar um tabuleiro de forno com o azeite. Por cima dispor os lombos de salmão.
4. Polvilhar o peixe com a salsa e o aneto. Regar com Béchamel Parmalat e polvilhar com a mistura de pão ralado.
5. Levar ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos. De seguida, deixar gratinar durante 5 minutos na opção grill.