fbpx

-49%

Natas Culinária Parmalat 200mL (1-10-2024)

Referência: 5603089002221

Em stock

0.50 

4.95€/lt

Descrição do Produto

Natas Culinária Parmalat

Quantidade: 200mL

As Natas UHT Parmalat são obtidas através de uma tecnologia que mantém o sabor e o aroma das natas produzidas a partir de leite da melhor qualidade.

A grande qualidade da Nata para Culinária Parmalat, é estar sempre pronta a transformar as suas receitas do dia a dia, melhorando, exaltando o sabor de cada ingrediente e ao mesmo tempo trazer um toque de sofisticação ao seu menu.

Para quem aprecia receitas leves sem prescindir do sabor, a Nata UHT para Culinária Parmalat, com um conteúdo de 20% de gordura, torna-se ideal para a elaboração das mais requintadas receitas.

A Nata para Culinária Parmalat transforma cada ingrediente, mesmo o mais simples, num prato delicioso e requintado.

Ingredientes: NATA (M.G.20%) e estabilizador E407.

Valores Nutricionais: Energia: 849kj/206kcal; Lípidos: 20g, dos quais saturados: 12g; Hidratos de carbono: 3.8g, dos quais açúcares: 3.8g; Proteínas: 2.6g; Sal: 0.10g.

Sugestão de receita

Bolo de chocolate com nozes

Ingredientes:

• 300 g de farinha de trigo
• 1 c. de chá de fermento em pó
• 20 g de chocolate em pó
• 250 g de açúcar
• 3 ovo(s)
• 1 pacote de Natas Culinária Parmalat
• 100 ml de leite meio gordo UCAL ZER0% Lactose
• 60 ml de óleo
• 1 pitada de sal
• 50 g de nozes moídas
• 200 g de chocolate negro
Preparação:

1. Bata os ovos com o pacote de Natas Culinária Parmalat , o leite meio gordo UCAL ZER0% Lactose, o óleo e o sal, durante 1 minuto com a batedeira.

2. Adicione o açúcar e bata mais 1 minuto.

3. Adicione a farinha, o fermento e o chocolate em pó. Bata mais um pouco.

4. Adicione o chocolate picado e as nozes envolvidas num pouco de farinha, envolva com a ajuda de uma colher-de-pau.

5. Coloque a massa numa forma de buraco untada com óleo em spray. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 45 minutos. Antes de retirar verifique a cozedura com 1 palito.

6. Depois de desenformar, cubra a superfície com a ganache:

Aqueça 100 ml de Nata para Culinária Parmalat num tacho. Regue o chocolate picado (100g), dentro de uma taça, com as natas quentes. Tape. Mexa e regue o bolo.
Bom apetite!
Veja mais em Laticínios
Voltar ao topo