Descrição do Produto
Peito de Frango Seara
Quantidade: 2kg
Sugestão de Receita
Ingredientes:
- 4 peitos de frango Seara
- 8 dentes de alho
- 60g de margarina
- 1 caldo Knorr de galinha
- 1dl de vinho branco
- limão
- salsa picada
Preparação:
- Abrir os peitos de frango ao meio, sem os separar completamente, e pressionar um pouco para os espalmar.
- Esborrachar os dentes de alho e tirar-lhes a pele.
- Aquecer a margarina numa frigideira antiaderente, introduzir os peitos de frango abertos ao meio e os dentes de alho.
- Alourar, de ambos os lados, sobre lume médio a forte.
- Reduzir o calor, adicionar o caldo Knorr de galinha, mexer até dissolver, tapar e deixar cozinhar durante 10 a 15 minutos até o frango estar tenro.
- Regar com um pouco de sumo de limão e salpicar com salsa picada. Acompanhar com salada de tomate.