Descrição do Produto
Sardinha 8/10 MRC congelada Neutura
Utilização
Público em geral, Uso culinário ou Processamento adicional realizado pelo consumidor.
Apresentação: Sacos
Desig. Comercial: Sardinha 8/10
Nome Científico : Mrc Sardina pilchardus
Zona de Captura: Atlântico Centro-Este
Arte de pesca: Redes de cercar e redes de sacada
Contém peixe. Pode conter vestígios de crustáceos e moluscos.
Sabia que
A sardinha capturada na costa portuguesa é a única espécie de peixe em toda a Península Ibérica a obter a certificação de qualidade, como resposta às preocupações sobre a sustentabilidade dos recursos.
O certificado de pescado ambientalmente certificado.
A sardinha portuguesa é pescada legalmente por quase meia centena em média de embarcações em todo país.
Como preparar sardinha
Sugestão de receita
Sardinha no forno com limão e tomilho
Ingredientes:
1 limão cortado em fatias finas e outro dividido em 4 partes para servir
12 ou mais ramos frescos de tomilho e um pouco de tomilho fresco picado para decorar
1,2 kg de sardinhas (8 a 12, das grandes), limpas e com as cabeças
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
Preparação: