Descrição do Produto
Vinho Tinto Vinha do Putto 2013
Denominação Vinho tinto
Classificação DOC Bairrada
Colheita 2013
Castas Touriga Nacional | Tinta Roriz | Merlot
Álcool 13% vol.
Alergénios: Contém sulfitos e dióxido de enxofre.
Vinificação Desengace total e fermentação separada em pequenos lagares de inox com temperatura controlada, seguida de segunda fermentação em inox, pequena parte em barrica usada. Estágio até 8 meses.
Cor rubi
Aroma muito bem no aroma, apelativo na fruta, nas leves notas de chocolate e nos florais que apresenta
Paladar muito bem equilibrado na boca, macio, redondo
Final de Prova polido e a proporcionar uma boa prova
Gastronomia
Um bom amigo do quotidiano.
Temperatura de Serviço
15ºC – 18ºC
Prémios
Melhor compra, In Wine Enthusiast, Novembro 2016
Conservação
As condições de armazenamento ou de guarda dos vinhos são muito importantes se pretendermos preservar as características dos vinhos e garantir uma evolução regular ao longo do tempo.
O local de armazenamento, deve garantir:
Uma temperatura adequada e com alguma ventilação de modo a evitar a proliferação de fungos.
Deve permitir a disposição das garrafas deitadas.
Ausência de oscilações, vibrações ou odores desagradáveis.
As garrafas devem estar ao abrigo da luz mantendo a humidade relativa elevada.
Veja mais em Garrafeira
Avaliações
Ainda não existem avaliações.